Pinchos de camarones

Pinchos de camarones
Pinchos de camarones

   

Ingredientes: 

  • 2 libras de langostinos
  • Mezcla Adobos Refisal al gusto 
  • Aceite de oliva 
  • Palitos de pinchos

Para la salsa verde: 

  • 1 taza de perejil
  • 1/2 taza de albahaca fresca
  • Jugo de 3 limones
  • Sal marina Refisal al gusto 
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cucharadas de alcaparras picadas
  • 1/2 taza de aceite de oliva

Procedimiento:

Sazona los langostinos con la Mezcla Adobos Refisal y arma pinchos con los langostinos, sella en una sartén por ambos lados y reserva. 
Para la salsa licúa todos los ingredientes solo por 30 segundos, si te demoras mucho puede tornarse amarga. 
Sirve los pinchos para bañar con la salsa verde al gusto