Nuestra marca
Nuestra marca
Refisal tiene como propósito superior potenciar el sabor auténtico de los alimentos, las personas, las regiones y nuestra cultura, siendo el aliado perfecto de los héroes de la cocina, protagonizando el sabor que está en las manos de quien cocina.
Orígenes de la sal
Mina
Sal de Mina
Sal de Mina
Sal proveniente de salmuera, la cual pasa por proceso de refinación y centrifugado donde se añade el yodo y flúor.
Marina
Sal Marina
Sal Marina
Producida por evaporación solar, conserva sus minerales esenciales, con el tamaño de grano ideal para darle sabor y crocancia a la comida naturalmente.
Tipos de grano
Grano fino
Ideal para preparaciones donde la sal se agregue al inicio y sea necesario que se disuelva homogéneamente, como: masas, repostería, caldos, sopas y cocción de cereales (arroz, pastas y granos).
Grano medio
Grano versátil, ya que puede usarse antes, durante y después de las preparaciones. Es ideal para romper las fibras y llegar hasta el interior del alimento que se vaya a preparar.
Grano grueso
Ideal para finalizar carnes de todo tipo, tanto rojas como blancas. Es una sal que tarda en disolverse en boca, por eso el aporte de su crocancia hace que las preparaciones tengan una experiencia diferente.
Cristal
Puede ser el tipo de grano más versátil, pues con el uso de un molino, podemos obtener diferentes tamaños de grano, según graduamos el molino, usando granos más finos para el momento de diluir la sal en las preparaciones.
¿Quiénes somos?
Refisal es una marca de más de 30 años, con productos basados en la sal, perteneciente a Brinsa S.A, contribuyendo al desarrollo del entorno a través de soluciones que generan bienestar.
Ir a Brinsa Corporativo Trabaja con nosotros