Filet Mignon con salsa de pimienta
Ingredientes:
- 4 medallones de lomo de res
- 4 tajadas de tocineta
- Sal himalaya fina Refisal y pimienta al gusto para sazonar la carne
- 1/2 cebolla cabezona finamente picada
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 2 cucharadas de mostaza dijon o amarilla
- 1/2 taza de champiñones cortados en láminas
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de crema de leche
- Mezcla de sal rosada del himalaya y pimientas de Refisal
- Perejil picado fresco al gusto
Procedimiento:
Envuelve los medallones de lomo con la tocineta, puedes ayudarte con un palillo para que se sostenga. Agrega Sal Rosada del Himalaya Fina y pimienta molida por ambos lados. En una sartén a fuego alto con un poco de aceite, sella los medallones por ambos lados y por los bordes de la tocineta hasta que estén muy bien sellados.
En la misma sartén sofríe la cebolla, ajo y champiñones, agrega el vino y deja evaporar. Agrega la crema de leche y Sal Rosada del Himalaya con Mix de pimientas.
Agrega los filetes de lomo para que se terminen de cocinar en la salsa y decora con perejil picado fresco al gusto.