Cazuela de mariscos
Ingredientes:
- 500 g de mix de mariscos
- 1 taza de cebolla larga finamente picada
- 1 taza de tomate chonto picado
- 1/2 pimentón rojo picado
- 1 diente de ajo
- 1 taza de vino blanco
- 1 cucharada de achiote en polvo o aceite achiotado
- 1 taza de caldo
- 1 lata de leche de coco
- 1/2 taza de crema de leche
- Pimienta al gusto
- Sal Alta Pureza Refisal
- Cilantro fresco
para acompañar:
- Patacones
- Arroz con coco
Procedimiento:
En una sartén con aceite sofríe los mariscos por unos minutos hasta que se doren un poquito, reserva en un bowl.
En la misma sartén sofríe la cebolla, pimentón y tomate, ajo, con el aceite achiotado hasta que se forme un hogao.
Agrega el vino y deja que se evapore un poco, luego agrega la leche de coco, crema de leche y caldo y deja hervir. Agrega sal y pimienta al gusto.